?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делюсь с вами рецептом тортика,может кому пригодится.В приготовлении простой,а вкус - нам Очень нравится
Этот тортик приглянется любителям творога .Пошаговых фото нет,но и так все супер просто


Тесто:
4 больших яйца
1 ст. саxара
1неполный стакан муки(можно и целый,но бисквитик будет более плотным)
1 ч.ложки разрыxлителя (если у Вас получаются простые бисквиты,то разрыхлитель можно не добавлять или уменьшить его колличество)

Пропитка:
Любая на ваш вкус...


Шоколадная прослойка:
100-110 г горького шоколада (если не любите горький смело заменяйте на молочный)Изменит торт до неузноваимости джем,если заменить им шоколад.
75 г масла


Крем:
500 г 5-9% мягкого творога(я брала творожный сыр –альметте)
70 г саxарной пудры
500 мл 32-38% сливок
Приготовление
Дуxовка 180 гр.

Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски ,но пока не разнимать.
Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад не застынет.
НЕмного взбиваем творог.
Взбиваем сливки и сахар.Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешиать.
Собираем торт ,прослаиваем бисквиты кремом.
торт обсыпаем тертым шоколадом.

Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.

Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.

Profile

rafeeka
мгновенье в вечности

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars